Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.9.2020




Варенье из яблок

В австралийских кафе, возможно, появится пицца с саранчой

В одном из австралийских кафе в меню появилась пицца с начинкой из саранчи, сообщает ABC News. Итальянское блюдо с вредителями подают в кафе города Милдура, расположенного в штате Виктория, где, как и в нескольких других регионах страны, наблюдается нашествие саранчи.

Идея приготовления пиццы с саранчой принадлежит мэру города Милдура Гленну Милну, который решил не просто уничтожать насекомых, а ловить их с помощью пластиковых мешков для мусора. Однако имеет ли такое неординарное кулинарное решение успех у посетителей кафе, не уточняется.

Саранча начала распространяться по Австралии после прошедших там проливных дождей. К 14 апреля вредители распространились по территории в 500 тысяч квадратных километров. Ожидается, что в ближайшее время популяция саранчи увеличится.

2010-04-20
источник: http://news.rufox.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Новосибирские повара приготовили одну из лучших пицц

В международном кремлевском кулинарном кубке команда из двух новосибирских поваров заняла второе место в номинации «Лучшая пиццерия России».

Леди Гага заказала поклонникам пиццы на тысячу долларов

Поп-певица Леди Гага заказала 80 пицц для поклонников, ожидавших на протяжении нескольких часов начала ее автограф-сессии возле магазина Best Buy в Лос-Анджелесе.

Евросоюз защитил пиццу Маргарита

Теперь, чтобы не нарваться на возможные штрафные санкции, пиццерии во всех странах ЕС при приготовлении Маргариты обязаны использовать тот же жесткий перечень ингредиентов, что и неаполитанские пиццай

Молодые россияне встретят Новый год пивом и пиццей

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) поинтересовался у россиян, какие блюда они собираются поставить на новогодний стол. Предпраздничный опрос проводился в период с 19 по 20 декаб



Голосование