Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2019




Рецепты из кабачков

Повар, угощавший Буша и Миттерана, даст мастер-классы омичам

В конце мая личный повар посла Польши Philippe le Felic (Филиппэ Ле Фелик) организует Сибирскую гастрономическую экспедицию.

В ходе экспедиции французский повар планирует пополнить свою коллекцию всемирного кулинарного искусства уникальными сибирскими рецептами. Блюда, приготовленный по этим рецептам, будут подаваться на лучших французских ужинах.

Рецепты сибирской кухни повар собирает при помощи одной из розничных сетей города, покупатели которой принимают участие в конкурсе рецептов. Авторов лучших рецептов французский повар пригласит на праздничный вечер. В омском ресторане Филиппэ Ле Фелик лично приготовит ужин для победителей.

А с 21 по 23 мая мсье Ле Фелик проведет серию мастер-классов, на которых расскажет омичам секреты приготовления французских блюд.

2010-05-13
источник: http://gtrk-omsk.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Бекхэм станет поваром

Дэвид Бекхэм поступил в кулинарную школу. Сейчас знаменитый футболист проживает в Милане, где выступает за местную команду, а в свободное время осваивает премудрости кулинарии – учится готовить пасту.

Израильский спецназовец стал шеф-поваром уральского олигарха

В ресторане русской кухни Наше все, открывшемся в прошлом году в Магнитогорске (Челябинская область), 31-летний израильтянин Андрей Эпельбаум начал работать в качестве консультанта по обучению персона

Известный японский шеф-повар чествует кухню Перу

Японец Нобу Матсухиса, один из самых известных в мире шеф-поваров, вернулся к кухонной плите в Лиме, чтобы принять участие в чествовании кухни своей 'второй родины' - Перу.

Молодые повара сварят солдатский обед на фестивале в Иркутске

Конкурс по приготовлению солдатского обеда, пройдет на фестивале впервые. Он посвящен празднованию 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Соревноваться в этой номинации будут молодые мас



Голосование