Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2021




Рецепты из тыквы

Македонские крестьяне приготовили похлебку из 3 тонн фасоли

Жители деревни Сарчиево, расположенной на северо-востоке Республики Македония, приготовили похлебку из 3,15 тонны фасоли и благодаря этому попали в Книгу рекордов Гиннеса, сообщило Македонское информационное агентство MIA.

Похлебка была сварена в воскресенье в чане высотой 1,5 метра. Македонские крестьяне таким образом перебили предыдущее достижение студентов из американского штата Южная Дакота. Акция была приурочена к местному церковному празднику, на котором традиционно варили фасолевую похлебку.

Представитель Книги рекордов Гиннеса вручила команде из семи поваров официальный сертификат, подтверждающий их достижение.

2010-08-13
источник: РИА Новости

  ........
 

реклама

похожие статьи

Рекорды Гиннеса пополнились самым большим в мире пряником

В одном из магазинов Икеа в Осло состоялась презентация самого большого в мире пряника, который представлял самый высокий человек в мире, обладатель рекорда Гиннеса

Самая толстая мама в мире хочет стать ещё больше

42-летняя Донна Симпсон является самой толстой мамой на свете. Американка из Нью-Джерси весит 273 кг и собирается увеличить эту цифру в два раза для того, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Новы

Салат весом 12,8 тонны приготовили на Крите

В курортном городе Иерапетра на греческом острове Крит приготовили салат весом 12,8 тонны, который теперь претендует на запись в Книгу рекордов Гиннеса.

£15000 за один десерт

В ресторане Serendipity 3, Нью-Йорк, США, прошел аукцион десертов, сообщает Daily Mail. Самым дорогим лотом оказалось сандэ Frrrozen Haute Chocolate, стоимость которого составила £15 тыс. 735.



Голосование