Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Немцы сочли слишком расточительным увлечение президента выпечкой

Пристрастие президента Германии Кристиана Вульфа к хлебу и выпечке обернулось критикой в его адрес со стороны оппозиции.

Выпечку Вульфу привозят из ганноверских пекарен, расположенных в 300 километрах от Берлина. Это, по мнению критиков президента и ряда немецких СМИ, является расточительством государственных средств, передаёт Рейтер.

Один из берлинских депутатов от партии "зелёных" Клаудиа Хэммерлинг отметила, что и в самом Берлине полно пекарен высшего класса, а вкусный хлеб вполне можно отведать и в немецкой столице.

Пекарь Йохен Гауэс, выпечку которого так полюбил президент, узнав о претензиях к своему клиенту, встал на защиту своей продукции.

"Это раздражает. Мой хлеб делается руками, и он высшего качества. Если берлинские пекари не могут делать свою работу хорошо, возможно им стоит заменить оборудование", - сказал Гауэс.

2010-08-11
источник: http://www.oreanda.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Повар французских президентов Жильбер Жуанэн даст гала-ужины в Екатеринбурге

31 августа в Екатеринбург приедет знаменитый французский повар Жильбер Жуанэн (Gilbert Jouanin). В этот же день неоднократный обладатель наград авторитетного ресторанного гида «Мишлен» даст мастер кла

Лидеры G8 флиртуют с горничными и кушают морских ершей и икру ежа

Вторник стал вторым рабочим днем встречи глав государств «большой восьмерки». Он пройдет в классическом формате - без приглашенных лидеров из других государств.

Nestle прекратит покупать молоко у семьи президента Зимбабве

Один из крупнейших в мире производителей продуктов питания компания Nestle намерена прекратить покупать молоко с фермы, которой владеют родственники президента Зимбабве Роберта Мугабе

Повара рассказали, что кушают президенты

Лучшие шеф-повара Сингапура готовятся поразить своим кулинарным искусством глав государств и правительств, которые примут участие в саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС)


Голосование


реклама