Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2020




Рецепты из гречки

Питание на борту Швейцарских авиалиний стало лучше

Швейцарские авиалинии усовершенствовали услуги, предоставляемые пассажирам в эконом-классе. С первого октября на европейских рейсах пассажирам эконом-класса предлагаются только свежеприготовленные сэндвичи. Отдельно сообщается, что обслуживание пассажиров Швейцарских авиалиний на межконтинентальных рейсах также улучшилось. При этом усовершенствовали как само питание, так его упаковку.

Отныне пекарня Швейцарских авиалиний готовит закуски непосредственно перед вылетом, благодаря чему их доставляют на борт и предлагают пассажирам еще в свежем виде. При этом отмечается, что для приготовления сэндвичей используются различные сорта хлеба (в том числе ореховый хлеб и чиабатта), а также настоящий швейцарский сыр и качественное мясо.

Авиакомпания также объявила о том, что набор продуктов, предлагаемый пассажирам на борту самолетов, вылетающих из Швейцарии и осуществляющих межконтинентальные рейсы, пополнится сырами «Аппенцеллер», «Грюйер» и «Эмменталь». Во время полетов в Азию пассажирам, начиная с конца текущего года, планируется предлагать горячее второе блюдо. Кроме того, еду отныне раскладывают по новым упаковкам, которые наносят меньший вред окружающей среде.

2010-10-06
источник: http://www.destinations.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Меняются ли вкусовые ощущения у авиапассажиров?

Международная группа ученых-диетологов определила причины, по которым большинство авиапассажиров предпочитают утолять жажду во время путешествия томатным соком. Оказывается, другие продукты теряют с

Emirates представила новое меню питания на борту на рейсах в Японию

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, в преддверии открытия рейса в Токио представила специальное меню питания на борту, отражающее кулинарные традиции нового направлени

На рейсах ANA появится живое пиво

Японская авиакомпания ANA станет единственной, предлагающей в полете живое бочковое пиво. Напиток в кегах будет доступен на нескольких внутренних рейсах компании с 20 июля.



Голосование