Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2020




Рецепты на новый год

В США и Канаде будут чествовать мексиканскую кухню

Совет по туризму Мексики объявил, что в честь мексиканской кухни, вошедшей в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, будет проведен ряд мероприятий, в том числе в странах Северной Америки - США и Канаде. Включение национальной кухни страны в знаменитый реестр стало беспрецедентным событием в истории.

Чтобы помочь Совету по туризму широко отметить победу, всемирно известные шеф-повара, включая титулованного мексиканского специалиста Ричарда Сандовала, проведут специализированные ужины в канадских и американских ресторанах. В течение всего декабря блюда мексиканской кухни в исполнении лучших поваров можно будет попробовать в Чикаго, Хьюстоне, Майами, Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Нью-Йорке, Торонто, Ванкувере и Монреале, сообщает eTurboNews.

"Специи и прочие ингредиенты, определяющие мексиканскую кухню, столь же яркие и разнообразные, как и сами мексиканцы. Благодаря сохранившимся рецептам индейцев, населявших Мексику когда-то, люди смогут больше узнать о нашем культурном наследии", - говорит Сандовал. (перевод Travel.ru)

2010-12-02
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Мексиканцы бьют рекорд за рекордом

В мексиканском городе Монтеррей приготовили самый большой в мире такос - традиционное мексиканское кушанье. Оно представляет собой кукурузную лепешку с начинкой из рубленого мяса, сыра, лука, бобов и

Кулинарные курсы для гостей мексиканского отеля

Город Сан-Мигель-де-Альенде, расположенный в самом сердце Мексики, недавно пополнил Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно в этом городе туристы могут воспользоваться уникальным предложением гостин

Самый длинный сэндвич в Латинской Америке сделали мексиканцы

Мексиканцы сделали самый длинный сэндвич в Латинской Америке, его длина - 44 метра



Голосование