Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

13-летний мальчик изобрел собственный соус

И успешно начал его продавать. Стартовый капитал был совсем скромным — всего 56 долларов, их дал мальчику отец, и молодому американцу удалось его быстро приумножить.

Сегодня в ассортименте Нолана Беббера из Северной Каролины четыре вида соуса — Tongue Scorcher, Desert Scorcher, Green Fire и новинка — Asian Dragon. Каждый по-разному невозможно острый. Приобрести это кулинарное чудо можно по 4,95 доллара за бутылочку. Чтобы реализовывать товар было удобнее, Нолан открыл специальный сайт.

Несмотря на то что бизнес отнимает много времени, Нолан Беббер продолжает радовать родителей не только доходами, но и примерной учебой. Как говорится, пионер — всем ребятам пример!

Фото: nolanshotsauce.com

2012-03-27
источник: http://lady.mail.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Anheuser-Busch продолжает развивать кулинарную тему.

После выпуска фирменной кулинарной книги , компания договорилась с производителем соусов Vita Food Products о производстве серии соусов для барбекю под брендом Budweiser.

Британец объелся соусом чили до смерти

Молодой британец, вызвавший своего приятеля на кулинарный поединок, чтобы выяснить, кто больше сможет съесть острого соуса, умер спустя несколько часов

Американец создал посвященный Мейдоффу 'адский' соус

Американский художник Алекс Гардега (Alex Gardega) создал соус из жгучего перца "Берни в аду", посвященный Бернарду Мейдоффу, создателю финансовой пирамиды Madoff Investment Securities.

Соусы для барбекю снижают вес

Ученые из университета Западного Онтарио провели эксперимент, в котором изучили полезные свойства соусов для барбекю. Оказалось, что такая продукция удачно борется с ожирением...



Голосование