Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок

Самая толстая женщина мира завоевала руку и сердце повара

Самая толстая женщина в мире 33-летняя американка Сьюзен Эман выходит замуж. Предложение 343-килограммовой представительнице прекрасного пола сделал 35-летний шеф-повар.

По мнению Эман, ее отношения с Паркером Кларком идеальны — он обожает готовить, а она есть. Отметим, что жених самой толстой американки не принуждает ее садиться на диету.

Как пишет «Росбалт», повару нравятся пышные формы его избранницы, он мечтает сделать Сьюзен самой толстой женщиной за всю историю. Кларк является сторонником принципа «хорошего человека должно быть много», передает источник.

2012-03-21
источник: http://world.fedpress.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Чаепитие - надежная профилактика ожирения

Любители чая обычно не страдают от лишнего веса. Оказывается, у этого факта есть научное объяснение. Вещества, содержащиеся в чайных листьях, предотвращают отложение жира в организме.

Мате - грозное оружие против рака и ожирения

У зеленого чая есть серьезный конкурент – мате. Как показало исследование ученых из Аргентины, Бразилии, Парагвая и Уругвая, этот напиток способен предотвратить развитие рака и заболеваний легких.

Ожирение все наступает

Правительства всех стран мира должны принять жесткие меры, чтобы остановить кризис ожирения населения. Такого мнения придерживается международная группа ученых, опубликовавшая целую серию исследований

Мир охватила эпидемия ожирения - ВОЗ

Специалисты подсчитали: через четыре года в мире будет 2,3 миллиарда людей, страдающих ожирением и сопутствующими заболеваниями, сообщает УНН.



Голосование