Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы

В Сиднее стартует кулинарный фестиваль «Крейв»

В Сиднее стартует Международный кулинарный фестиваль «Крейв» (Crave Sydney International Food Festival). Фестиваль проводится ежегодно и представляет собой феерию гастрономических празднеств длиной в месяц. В этом году он продлится с первого по 31-е октября.

Фестиваль призван привлечь внимание к Сиднею как гастрономическому направлению, а также во всеуслышание заявить о выдающейся гастрономии и виноделии Нового Южного Уэльса. Особое внимание фестиваль привлек в 2009-м году, выпустив плакаты с изображениями флагов стран мира, выложенных из продуктов.

В рамках фестиваля проводятся кулинарные мастер-классы, семинары, ярмарки, дегустации и другие тематические мероприятия. Также фестивальная программа включает детские праздники и ресторанные акции. В этом году, в частности, планируется провести серию гастрономических вечеров в сиднейском Гайд-парке: 13 вечеров здесь будут подавать лапшу, пельмени и азиатские десерты.

Также в период проведения фестиваля жителей и гостей Сиднея порадуют завтраками на знаменитом пляже Бонди-бич. Рулетики из бекона, восход солнца и шум прибоя, перебиваемый мелодией оркестра, – однозначно не худшее начало дня. Кроме того, можно заметить, что фестиваль выпадает и на Хэллоуин. Этот факт, разумеется, не остался без внимания: на 31-е октября запланировано проведение «трансильванской» вечеринки в винном саду Газебо. Из угощений можно ожидать мозги, печень, языки и кубки, наполненные кроваво-красными винами.

2012-10-02
источник: http://www.destinations.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Австралийцы приготовили гамбургер весом 90 кг

Сотрудники автралийского кафе "Ambrosia" сделали 90-килограммовый гамбургер, установив тем самым мировой рекорд.

Путь к сердцу избирателя лежит через его желудок

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард и ее главный политический оппонент, лидер оппозиции Тони Эббот вынуждены были изменить время своих традиционных дебатов, чтобы не мешать австралийцам смотреть

Ученые призывают сократить количество соли в продуктах на госуровне

Специалисты призывают австралийское правительство установить ограничения на содержание соли в пище.

В Австралии повар организует «министерство еды»

Известный британский шеф-повар Джейми Оливер организует в Австралии кампанию по борьбе с ожирением. Для этого в городе Ипсвич штата Квинсленд откроют символическое «Министерство еды»



Голосование