Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.11.2019




Рецепты из тыквы

Минчанин стал чемпионом Беларуси по поеданию пиццы

В воскресенье, 14 октября, в минском торговом центре ALL прошел первый в Беларуси чемпионат по скоростному поеданию пиццы, участники которого попытались побить мировой рекорд.

Так, поучаствовать в необычном состязании, совершенно бесплатно, вызвались десять человек, с которых были взяты расписки о том, что они понимают риск для своего здоровья и сами несут ответственность.

Соревнования прошло в три этапа, пишет портал TUT.BY.

Во время первого, который носил название «Гуру пиццы», участникам завязали глаза и предложили попробовать несколько сортов пиццы, чтобы максимально точно и быстро определить их названия на вкус.

На втором этапе – «Профессор пиццы» - всем участникам раздали тесты с вопросами, которые касаются известнейшего итальянского блюда. В этой номинации победила Надежда Снегирь.

И, наконец, на третьем этапе участники в течении 10 минут должны были съесть максимальное количество пиццы.

Стоит отметить, что когда одна пицца заканчивалась, нужно было поднять руку, и организаторы приносили следующую. Всего для них было приготовлено 27 пицц трех видов — «Маргарита», «Аппетитная» и «Гавайская».

Звание «Лучшего пожирателя пицц» было присвоено молодому минчанину Дмитрию Юшкевичу, который сумел умять 15 кусков пиццы за отведенное время. Он же победил в номинации «Гуру пиццы».

Все участники получили призы - сертификат на самую большую пиццу в сети организатора мероприятия и подарки от компании “А-100 Девелопмент”.

Добавим, что мировой рекорд по поеданию пиццы принадлежит американцу Джою Честнуту, который за 10 минут съел 45 кусков пиццы, диаметром 27 см.

2012-10-18
источник: http://5min.by/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Конгресс США признал пиццу овощем

Из меню школьников предлагали исключить картофель фри и снять с пиццы статус овощного продукта.

Двадцатиметровую пиццу испекли в Латвии

Студенты факультета пищевых технологий Латвийского сельскохозяйственного университета в городе Елгава испекли пиццу площадью 20,9 квадратных метров,

В Киеве испекли пиццу размером с квартиру

21 апреля в Киеве была приготовлена ​​и тут же с съеденная самая большая пицца в СНГ. Достижение было зафиксировано руководителем национального проекта Книги рекордов Украины Игоря Пидчиби

Ученые изобрели диетически полезную пиццу

Диетолог и бизнесмен из Шотландии утверждают, что им впервые удалось создать диетически сбалансированную пиццу.



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю