Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.10.2020




Варенье из яблок

Фруктовое сердце весом 60 кг

Текст и фото: Анастасия Печейкина

Необычный символ любви создавали на глазах публики, пришедшей на праздник всех влюбленных на Областной рынок на Громова. С самого утра семь поваров попеременно трудились над гигантским подарком. Только для того, чтобы очистить и нарезать фрукты у кулинаров ушло около трех часов. Не обошлось и без травм, пусть и не серьезных. Так, у многих участников кулинарного процесса от ножа образовались мозоли, но энтузиазм не пропал.

Оформление фруктового сердца также потребовало много времени. «Помимо того что в низкокалорийный десерт добавили йогурт, мы посыпали сердце шоколадно-ореховой крошкой. А поздравительные слова решили написать творожным кремом», — рассказал выступивший организатором праздника директор Областного рынка Александр Худяков. «В результате наш подарок горожанам получился очень вкусным, сытным и главное полезным», — уточнил он после дегустации.

Все кто попробовал по «кусочку фруктовой любви» также остались довольны. Но на огромном сердце дегустация не окончилась. Помимо этого посетителей рыночно комплекса угощали маленькими съедобными валентинами из сыра и колбас, а также десертными аналогами праздничной любовной открытки.

2013-02-19
источник: http://studen-online.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Екатеринбурге прошел фестиваль барбекю

Даже 10-метровую дистанцию таким спортсменам преодолеть было непросто. Поросят-бегунов отбирали со всей области. В итоге в финал вышли шестеро. Их тренировали как настоящих спортсменов - около месяца

Жителям Екатеринбурга не хватает травяных чаев

Несмотря на большой выбор сортов травяного напитка, посетители чайных и предприятий, специализирующихся на организации чайного пространства, отмечают необходимость в расширении ассортимента травяных ч

В Екатеринбурге будет побит мировой рекорд Гиннеса на самый длинный ролл

Длина ролла составит около 2 тыс. 500 м. Организатором акции подана официальная заявка Guinness World Records о попытке установления мирового рекорда.

Елка из творога весом более 200 килограммов появилась в Екатеринбурге

Сегодня на одном из рынков Екатеринбурга каждый мог наблюдать за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку.



Голосование