Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков

В Лондоне открылся съедобный отель

В спальне съедобного отеля Фото: Tate & Lyle)

В Лондоне открылся «отель», полностью созданный из сладких съедобных материалов, пишет The Daily Mirror. Необычное сооружение начало принимать гостей утром в среду, 20 марта. Этот день станет единственным, когда лондонцы и гости британской столицы получат возможность побывать в «отеле» с восемью съедобными комнатами.

В помещении можно есть даже стены и подоконники, сделанные из помадки. Вся мебель, аксессуары, предметы интерьера и искусства, украшения и прочее сделаны из бисквита, миндального печенья, пирожных, безе, крема, съедобной мастики, марципана и прочих кондитерских изделий.

Над созданием комнат трудились 14 специалистов. Они потратили две тысячи часов на процесс приготовления основ для «строительного материала» и 900 часов — на декорирование помещений. В одном из них можно найти ковер из разноцветного безе, ванну, в которую насыпан карамельный поп-корн, светильники из кексов, гирлянды из зефира и многое другое.

Открытие «отеля» стало рекламной акцией компании, специализирующейся на производстве сахара. В комнаты перестанут пускать вечером в среду.

2013-03-21
источник: Lenta.ru

  ........
 

реклама

похожие статьи

Старейший лондонский отель отмечает Масленицу неделей русской кухни

Елена Пахомова. Старейший лондонский отель Brown's отмечает Масленицу неделей русской кухни, на которой русский и английский повара предлагают посетителям ресторана The Grill большое меню ...

Новый отель в Италии завлекает клиентов вкусными завтраками

Завтрак в гостинице Holiday Inn Udine North эксперты гостиничного бизнеса приравнивают к произведению искусства, сообщает туристический офис области Фриули-Венеция-Джулия.

Отель в Давосе проводит продуктовые ярмарки

Отель Schatzalp в Давосе, заслуживший титул "Исторический отель - 2008", каждое лето становится местом проведения ярмарок и базаров натуральных продуктов Швейцарии.

Кулинарные курсы для гостей мексиканского отеля

Город Сан-Мигель-де-Альенде, расположенный в самом сердце Мексики, недавно пополнил Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно в этом городе туристы могут воспользоваться уникальным предложением гостин



Голосование