Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

В Каменске-Уральском приготовят пятиметровый сэндвич

Огромный горячий бутерброд приготовят в Каменск-Уральском 19 октября. Готовить и пробовать сэндвич будут на выставке-продаже "Уральский базар", организаторы которой уже удивляли свердловчан глазуньей из 360 куриных яиц.

В ближайшую субботу на центральную улицу Каменск-Уральского съедутся повара из Екатеринбурга. Здесь под открытым небом вновь установят гигантский мангал. В этот раз его длина достигнет пяти метров. Докрасна раскалив угли, повара начнут готовить свой новый кулинарный шедевр – пятиметровый горячий бутерброд.

"По нашим подсчетам, вес такого блюда будет достигать 10 килограмм. В состав войдут свежие помидоры, растительное масло, майонез и сыр", - рассказал директор выставочного центра "ИнЭкспо" Александр Худяков, выступивший организатором "Уральского базара".

Первым слоем станет нарезка из помидор, только потом идет слой хлеба, майонез, вновь томаты, ну и на финал слой сыра. Немного потомившись на углах, блюдо примет цельный вид.

После приготовления пятиметрового бутерброда всех желающих пригласят на его дегустацию. Тут же на ярмарке можно будет приобрести домашнее мясо, молочную продукцию, мед, лесные ягоды, свежие овощи, а также непродовольственные товары по ценам производителя. "Уральский базар" пройдет19 октября на улице Каменская, в районе ТК "Колизей", с 9 до 16 часов.

2013-10-17
источник: http://www.uralweb.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Рекорд: в Тюмени сделают 55-метровый бутерброд

Рекорд России на самый длинный бутерброд собираются установить в Тюмени на этой неделе. Предполагаемая длина вкусного рекордсмена — более 55 метров, ширина — 25–26 сантиметров.

В Бергамо сделали самый большой шоколадный бутерброд

В итальянской провинции Бергамо в городе Понте-Сан-Пьетро приготовили огромный шоколадный панино – бутерброд длиной 121,5 метра.

В Йошкар-Оле приготовили 90-метровый Царский бутерброд

40 человек в течение часа трудились над созданием кулинарного шедевра — «Царского бутерброда».

Шестиметровый бутерброд с алтайским медом и сыром съели за три минуты

Одним из зрелищных моментов мероприятия стал новый рекорд – гигантский бутерброд, приготовленный из брендовых алтайских продуктов: меда, брусники, сыра и шестиметрового батон



Голосование