Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2019




Рецепты из кабачков

Кинофестиваль о кухнях мира пройдет в Москве

23-24 ноября 2013 года в кинотеатре «Полет» пройдет Второй «КиноВкусный фестиваль». Фестиваль объединяет людей за одним большим столом, чтобы вместе отправиться в театрализованное путешествие по кухням разных стран мира, приготовить кулинарные шедевры под руководством опытных поваров, вместе насладиться приготовленными блюдами и посмотреть «вкусное» кино!

Партнером фестиваля выступает первый и единственный в Москве кулинарный «Театр вкуса». Встречи пройдут в интерактивном формате Cook&Talk. Актеры театра поделятся с гостями историями, собранными со всех уголков мира, превратив процесс приготовления блюд в настоящий спектакль!

Первый «КиноВкусный фестиваль» состоялся 28-29 сентября и собрал огромное количество юных кулинаров и их родителей. Второй фестиваль обещает быть еще увлекательней и насыщенней! Тем более что Кулинарных путешествий теперь станет больше!

Гости фестиваля узнают, что такое испанские «тапас», какие пироги едят в Лотарингии, как приготовить самый знаменитый крендель в Германии и побывают на настоящем английском чаепитии!

2 дня, 4 Кулинарных путешествия, 4 страны!

2013-11-14
источник: http://www.yug-sport.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Челябинске открывается выставка «Кино и Паста»

В Челябинске в выставочном зале галереи «Зимний сад» 17 марта откроется фотовыставка «Кино и Паста: звезды итальянского кино дегустируют любимые блюда».

Агент 007 пил неправильно приготовленные коктейли, считают эксперты

Любимый коктейль Джеймса Бонда будет лучше на вкус, если его размешивать, используя небольшую деревянную ложку, а не взбалтывать, как предпочитал Агент 007, считают эксперты

Ева Лонгория презентовала кулинарную книгу

Актриса Ева Лоногрия, которая прославилась благодаря роли гламурной Габи в сериале Отчаянные домохозяйки, превратилась в бизнес-леди

Гвинет Пэлтроу написала кулинарную книгу

Актриса Гвинет Пэлтроу открыла своим поклонникам свой очередной талант, на этот раз кулинарный. Пэлтроу выпустила книгу рецептов под названием «Дочь своего отца».



Голосование