Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2019




Рецепты из тыквы

В Хельсинки пройдет карнавал уличной кухни

В субботу, 22 марта, в центральных кварталах Хельсинки, между Сенатской и Торговой площадями, пройдет карнавал уличной кухни Streat EATS.

Свое гастрономическое мастерство продемонстрируют около сорока заведений из Финляндии и других стран, сообщает helsinki.ru.

Так, Bon Coin из Стокгольма угостит публику типичными французскими блинами. В меню еще одного стокгольмского ресторана Fred’s Food Truck – мексиканская закуска кесадилья. Таллинское бистро Salt приготовит капустные рулетики с телятиной.

Финский ресторан Fafa’s предложит лучший в стране фалафель. Ресторан Soul Mama"s Kitchen порадует вегетарианцев смешанной кухней, объединяющей лучшие вкусы Марокко и «хиты» Запада.

Самый дальний гость фестиваля прибудет из ЮАР.

Палатки, киоски и передвижные фургоны в центре Хельсинки на улицах будут работать 22 марта с 11 до 19 часов, вход свободный.

Фото с русскоязычного сайта города Хельсинки

2014-03-25
источник: http://vyborg.tv/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Финляндии намерены восстановить рецепт пива 200-летней давности

В Финляндии исследователи пытаются восстановить рецепт пива, найденного среди обломков затонувшего 200 лет назад судна.

В Финляндии сколотили самый длинный в мире стол

В Финляндии сколотили самый длинный в мире обеденный стол. Этот рекорд был официально зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса. Для этого в страну специально прибыл из Лондона судья Каору Ишикава.

Финны едят конфет больше всех в Европе

Финны за год съедают около 12-13 кг конфет и шоколада на человека. Таким образом, Финляндия лидирует среди стран ЕС по потреблению сладостей.

Финны смогут оплатить проезд в автобусе имбирным пряником

Во вторник по всей стране пройдет акция, в рамках которой каждый сможет оплатить проезд на общественном транспорте имбирным пряником домашнего приготовления.



Голосование