Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Из Крыма до Москвы добрался только чебурек

Москвичи теперь смогут полакомиться совершенно непривычным для столицы блюдом – крымским чебуреком.

Об этом стало известно из опубликованного сообщения на станице «Выставки достижений народного хозяйства» в Facebook.

Как сообщается в соцсети, вновь сформированная столичная сеть ресторанов относится к эконом классу. Среди особенностей завденеия – продолжение крымских кулинарных традиций в категории «еда на вынос»: свежие чебуреки, бульоны, салаты и напитки.

Фирменным блюдом сети станет настоящий крымский сочный чебурек большого размера, приготовленный с использованием современных технологий.

«Все блюда получаются из высококачественных продуктов, поставляемых проверенными и надежными поставщиками», – сообщается в соцсети.

На вопрос пользователей, чем же крымский чебурек будет отличаться от других его собратьев, на странице ВДНХ ответили, что новое блюдо будет приготовлено согласно особой рецептуре.

2015-01-20
источник: http://an-crimea.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Крымские вина не пропускают на территорию России

После майских праздников из российских магазинов может исчезнуть крымское вино. Это произойдет, если не будет решена проблема с прохождением таможни товаров, произведенных в Крыму.

Российские власти поддержат производителей вина в Крыму

В крупных торговых сетях должны появиться отдельные стенды для алкоголя с полуострова. Там же будет организована дегустация.

«Белый Медведь» повезет в Крым самую большую творожную пасху в России

В честь празднования Воскресения Христова из Ростовской области в Крым отправится полуторатонный подарок. Компания «Белый Медведь» подарит жителям Севастополя пасху из творога

Ко Дню города в Симферополе испекут 23-метровый пирог

С 6 по 8 июня в Симферополе пройдет ряд праздничных мероприятий по случаю празднования 230-летия со дня основания города.



Голосование