Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Пуэрто-Рико ждет любителей пиццы и пива

14 июня в столице Пуэрто-Рико, городе Сан-Хуан, уже во второй раз состоится гастрономический фестиваль Pizza & Beer Fest. Это интересная альтернатива для тех, кто хочет немного отдохнуть от карибской кухни и напитков.

Фестиваль проводится в выставочном зале Bahía Urbana (Puerta de Tierra, San Juan, 00901). В прошлом году мероприятие прошло с огромным успехом и при полном аншлаге, поэтому в этот раз количество входных билетов будет увеличено с 3000 до 4000; они поступят в продажу в ближайшие дни. На фестивале гурманы смогут попробовать 30 сортов пиццы из местных ресторанов, а также 35 разнообразных марок пива, сообщает Buenolatina.ru. Гостям будут предложены кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни и экскурсии по исторической части Сан-Хуана - одного из самых красивых колониальных городов на островах Карибского моря. В стоимость входного билета (цена пока не сообщается) будут включены все дегустации, а также многочисленные развлекательные мероприятия.

В остальное время гости Пуэрто-Рико всегда могут отведать все многообразие блюд карибских островов. Пуэрториканцы называют свою кухню "косина-криолья" и ведут ее родословную от традиций индейских народов аравака и таино. Однако существует множество отличий. Явные испанские корни имеют многочисленные местные блюда из говядины, свинины, бобовых, риса и пшеницы; африканские рабы принесли с собой блюда из окры и колоказии, и в итоге смешение всех этих компонентов привело к формированию экзотической современной пуэрто-риканской кухни, широко известной далеко за пределами страны.

Источник: BuenoLatina.ru

2015-04-20
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Портрет молодоженов превратили в пиццу

Молодожены из Англии заказали на свою свадьбу пиццы с их собственными портретами, выполненными из томатного пюре, ветчины и сладкой кукурузы

В США создают пиццу, срок годности которой составляет три года

Специалисты лаборатории штата Массачусетс вплотную приблизились к созданию пиццы, которая может храниться в течение трех лет.

В поисках коми фастфуда: лепешки с тополем, грибная пицца и рыбные розы

Молодые люди модернизировали привычные пирожки в фуршетные варианты и позаботились не только о вкусе, но и об эстетике, выложив их определенным образом.

В Сыктывкаре начали доставлять пиццу на дронах

Руководство пиццерии планирует сделать такой вид доставки регулярным. Для того, чтобы получить пиццу по воздуху клиенту необходимо будет сделать заказ по телефону.


Голосование


реклама