Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2021




Рецепты из клубники

На курортном побережье Калининграда устраивают Fish Food Festival

В Калининградской области в городе Зеленоградске состоится фестиваль еды их рыбы – Fish Food Festival.

Выбор угощений на Fish Food Festival, как утверждается, не будет уступать разнообразию морских обитателей в Балтийском море. Список участников включает более десятка кулинарных проектов со всей Калининградской области. Гастрономические энтузиасты серьезно подготовились. Специально для маркета многие разработали несколько новых блюд из рыбы, в форме рыбы и по мотивам рыбы.

“Kaliningrad Street Food активно поддерживает местную рыбу и её производителей. Гости смогут попробовать сэндвичи с утренним уловом «Супер-Бутер», fish&chips «Wokруг Света», знаменитую строганину Corner Pub, фишболлы Street Chef Cafe, копченные морепродукты и экзотический суп Фо «Манго Мун», ролл-шубу с селедкой и вок, балтийский буйабес (уха), а также сахарно-миндальных скумбрий и окуней, – прокомментировали в Калининграде собкору Вестника СЗФО в министерстве по туризму Калининградской области.

– Детям, как водится, мороженое Nice Berry Yogurt, а дамам — десерт. Одним словом, перед гостями Fish Food Festival стоит по-настоящему непростая задача: попробовать все и встать после этого из-за стола с чувством легкого голода, чтобы продолжить пиршество”.

Fish Food Festival подготовили насыщенную негастромическую программу. Для любителей активного отдыха можно поиграть в «Море волнуется раз», предварительно замаскировавшись аквагримом под осьминога или камбалу и обмотавшись рыбацкой сетью. Развлечений в зоне отдыха для детей и взрослых будет великое множество.

Любите шоппинг? Тогда для вас – ярмарка сувениров, поделок и безделушек, среди которых, впрочем, найдутся и весьма полезные вещи, например, эко-продукты для питания. Все дни праздника будет звучат отличная музыка, которую для гостей сыграют лучшие “не-диджеи”. Свои любимые пластинки достанут с полок отборные меломаны и коллекционеры Калининграда.

Kaliningrad Street Food и администрация Зеленоградска в эти дни активно трудится над благоустройством территории мероприятия. С заботой о комфорте гостей праздника, которых предвидится очень много, организаторы убедительно просят парковаться на подъезде к центру города и не ставить машины в узких улицах вдоль променада. Это может сильно затруднить движение пешеходов, проезд детских колясок и велосипедистов.

Fish Food Festival в Зеленоградске будет работать каждый день с 1 по 3 мая, с 12 до 20 часов.

2015-05-01
источник: http://sz-fo.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Калининграде возродили праздник Длинной колбасы

История Длинной колбасы (Lange Wurst) восходит к зиме 1520 года, когда кенигсбергские мясники изготовили и пронесли по городу колбасу длиной примерно двадцать метров.

День Селедки в Калининграде

В минувшие выходные в городе Калининград состоялся ежегодный День Селедки, который уже давно получил международный статус. Ежегодно сюда приезжают гости из Украины, Польши и Литвы.

В Калининграде сделают трехметровую колбасу

В Калининграде изготовят гигантскую колбасу длиной три метра и весом более ста килограммов при диаметре в 30 сантиметро

Калининградцы построят пряничный город с Кафедральным собором

Организаторы и гости ярмарки народных промыслов, ежегодно проходящей на острове Канта в Калининграде, построят целый город из пряников



Голосование