Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Дмитрий Нагиев снялся в рекламе пензенской индейки

Известный российский актер, музыкант, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев снялся в рекламе пензенской индейки, которую под брендом «Индилайт» производит ГК «Дамате».

Ролик продолжительностью 30 секунд, был загружен на YouTube неделю назад — примерно в это же время он появился в телеэфире.

Согласно сценарию рекламного ролика, Дмитрий Нагиев приходит на ужин к семье по объявлению. Они вместе и с аппетитом едят, после чего молодая хозяйка с кокетством замечает, обращаясь к Дмитрию Нагиеву, что он прекрасно готовит. В ответ на это актер, раздавая только что приготовленные им купаты, соглашается и произносит фразу: «Да, жарить это мое».

По данным на 16.00 понедельника, 11 января, как указано на YouTube, ролик просмотрели более 120 тыс. раз, при этом только 13 пользователей положительно отметили видео, а 4 человека указали, что ролик им не понравился.

2016-01-13
источник: http://penzanews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Британцы проигнорировали пропаганду здоровой пищи

Инициативы британских властей, направленные на улучшение питания и профилактику ожирения среди населения, оказались неэффективными, сообщает The Independent. К такому выводу пришли специалисты Агентс

ВОЗ призвала убрать рекламу пива и водки из социальных сетей

Стратегия по борьбе со злоупотреблением алкоголем, которую ВОЗ приняла 20 мая, предусматривает ограничение рекламы пива, водки, коктейлей и других алкогольных напитков в социальных сетях.

В антирекламе McDonald's придумали коктейль из гамбургера

Американская сеть кафе Jamba Juice, которая специализируется на производстве молочных коктейлей-смузи, выпустила рекламный ролик о новом коктейле из чизбургера.

Беременная монахиня с мороженым на рекламе вызвала шок

Печатная рекламная кампания итальянского производителя мороженого Antonio Federici запрещена. Такое решение принял Британский комитет рекламных стандартов (ASA).


Голосование


реклама