Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

В «Коломенском» проходит Всероссийская ярмарка мёда

До 28 февраля на территории музея-заповедника «Коломенское» пройдёт Всероссийская ярмарка мёда. На протяжении полутора месяцев порядка 150 пчеловодов будут продавать свою продукцию. Качество товаров — наивысшее и соответствует всем необходимым нормам. Это уже подтвердили эксперты и ветеринарный контроль. Вход на ярмарку свободный.

Гостей ждёт увлекательное путешествие по медовой карте России и стран СНГ. Здесь представлено 47 отечественных регионов-производителей полезной сладости, среди которых Башкортостан, республики Марий Эл и Алания, Ростовская область, Краснодарский и Пермский края, а также продукция из Казахстана и Киргизии.

На ярмарке, кроме мёда, продают маточное молоко, прополис и пыльцу. Помимо этого, желающие смогут посмотреть на зимовку тружениц-пчёлок в стеклянном улье. Опытные пчеловоды расскажут о том, как правильно содержать пасеку и ответят на все интересующие горожан вопросы.

Всероссийская ярмарка мёда принимает гостей ежедневно с 09:00 до 20:00. Последний рабочий день состоится 28 февраля. Отметим, что от станции метро «Коломенская» до медового базара ходит бесплатный автобус. Сесть на него можно у кинотеатра «Орбита».

2016-01-21
источник: http://kudago.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Ижевске пройдет ярмарка мёда

19-22 октября в Ижевске пройдет ярмарка мёда и продуктов пчеловодства. Межрегиональный проект назван «Мёд Удмуртии».

Башкирский мед признали и сторонники 'слоу фуд'

Башкортостан представил на выставке свой знаменитый мед нескольких видов. Особый интерес гостей и участников форума вызвал дикий мед. Это единственный в Европе и России вид меда, который добывают трад

Сыр и мед - лучшие средства от бессонницы

Употребление небольшого количества сыра перед сном положительно влияет на качество сна, считают британские исследователи.

Россия поставит в Кувейт мед на $10 млн

Башкирские пчеловоды заключили контракт с кувейтской компанией «Анхар аль-Асал» (Медовые реки) на поставку в эту страну меда, перги, маточного молочка и косметических средств.



Голосование