Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.11.2019




Рецепты из тыквы

Ким Кардашян хочет издать кулинарную книгу

Ким Кардашян решила снова удивить общественность. На этот раз звезда реалити собралась издать кулинарную книгу. Согласитесь, тяжело представить светскую львицу на кухне. Но, если вы следите за ней в «Снэпчате», то должны знать о ее Soul Food Sundays, где она демонстрирует свое кулинарное мастерство и угощает своими изысканными блюдами любимого мужа Канье Уэста и своих друзей, к числу которых относится и певец Джон Ледженд. Говорят, что именно парни и предложили такую идею.

«Ким – богиня готовки. У нее всегда получаются очень вкусные блюда, – сообщают ее близкие. – Поэтому она уже серьезно рассматривает идею создать свою кулинарную книгу. А все это началось с Канье, который обожает, как готовит Ким, и давно поддерживает мысль о публикации».

2016-07-14
источник: http://www.sncmedia.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Вышла в свет книга о пищевых папоротниках Сахалина

Эта монография стала обобщением как литературных материалов, так и результатов собственных исследований авторов в области изучения пищевых папоротников на Сахалине за многие годы.

Оскар Кучера презентовал книгу рецептов

Оскар Кучера, как известно, ведет на НТВ «Кулинарный поединок». Неудивительно, что за то время, пока идет передача, телеведущий собрал целую коллекцию уникальных рецептов. И конечно, не поделиться эти

Фуд-порно. Американский шеф-повар посвятил бургерам книгу

Известный шеф-повар и фуд-блогер Мэттью Рамси издал кулинарную книгу Порнбургер: горячие булочки и сочные котлеты.

Съедобную книгу со стихами Николая Рубцова изготовили в Тотьме

Издание выполнено пищевыми чернилами на рисовой бумаге с обрамлением из колбасной нарезки. Чтобы кулинарно-типографский шедевр сохранился как можно дольше, страницы запечатали в вакуумную упаковку.



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю