Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы

Фуд-порно. Американский шеф-повар посвятил бургерам книгу

Известный шеф-повар и фуд-блогер Мэттью Рамси издал кулинарную книгу Порнбургер: горячие булочки и сочные котлеты.

В 2014 году Рамси создал блог PornBurger, где еженедельно публиковал фотографии и рецепты новых бургеров. Целью своего проекта автор считает получение «чистого плотского удовольствия» и «потакание кулинарным прихотям».

Весной 2016 года свое увлечение публикацией аппетитных бургеров Мэттью Рамси воплотил в потрясающую кулинарную книгу для истинных поклонников фастфуда, сообщает Maxim. «Эти снимки заставляют меня пускать слюни, а описания рецептов вызывают приятное волнение», – говорит о новой книге популярный шеф-повар и ресторатор Марио Батали.

Сам Рамси называет себя «бургерным извращенцем» и предлагает любителям вкусной еды поддаться искушению и приготовить себе фантастический бургер с сумасшедшим сочетанием мяса, аппетитных булочек, зелени, маринованного лука и горячего соуса. Все рецепты можно найти в издании Порнбургер.

2016-05-20
источник: http://nv.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Бургеры против вегетарианских дней

Шведские фермеры приняли необычное решение активно выступить против, так называемых, дней без мяса. Такие дни проводятся школой в городе Нючепинг.

Японцы подсели на черные бургеры

Японцы не перестают удивлять, в том числе и подходом к маркетингу. В местных ресторанах сети Burger King появился черный чизбургер - c черной булочкой, черным соусом и черным сыром. Продукт создан тол

В Лондоне приготовили самый дорогой гамбургер в мире

Шеф-повар ресторана Honky Tonk в пригороде Лондона создал самый дорогой в мире гамбургер, украшенный сусальным золотом, омарами и черной икрой.

В Японии начались продажи бургеров с лягушачьими лапками

Блюдо, в состав которого входят лягушачьи лапки во фритюре, салат и черные булочки, подают в кафе при музее. Кроме того, в обновленное меню входит десерт, украшенный фигуркой разноцветной лягушки



Голосование