Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы

Кулинарные рецепты Моне вышли отдельной книгой

60 оригинальных блюд Клода Моне и репродукции его картин вошли в сборник «Поваренная книга Моне: рецепты из Живерни» (The Monet Cookbook: Recipes from Giverny).

Каждая глава книги содержит рецепты блюд, поданных в разное время в знаменитой желтой столовой Моне, в саду его дома в Живерни, а также в нескольких ресторанах на берегу Сены в Нормандии. Среди отмеченных вниманием художника рецептов есть как простые галеты и запеканки, так и изысканные суфле, блюда из морепродуктов, торты и другие кондитерские изделия.

Издательство Prestel, выпустившее книгу, отмечает, что сам Моне не готовил, но сохранились дневниковые записи художника с описанием приемов пищи, списками гостей и рецептами блюд.

2016-10-20

  ........
 

реклама

похожие статьи

Съедобную книгу со стихами Николая Рубцова изготовили в Тотьме

Издание выполнено пищевыми чернилами на рисовой бумаге с обрамлением из колбасной нарезки. Чтобы кулинарно-типографский шедевр сохранился как можно дольше, страницы запечатали в вакуумную упаковку.

В Удмуртии появился свой кулинарный путеводитель

В Удмуртии впервые разработан и выпущен свой кулинарный путеводитель. В нем можно ознакомиться не только с разнообразными блюдами, но и с рецептами их приготовления.

Ким Кардашян хочет издать кулинарную книгу

Ким Кардашян решила снова удивить общественность. На этот раз звезда реалити собралась издать кулинарную книгу. Согласитесь, тяжело представить светскую львицу на кухне.

Кулинарную книгу Энди Уорхола продадут на аукционе

Как говорят современники Энди Уорхола, он никогда не интересовался кулинарией, а его единственной страстью в этой области был томатный суп Campbell’s, который художник ел каждый день в течение 20 лет.



Голосование