Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Шеф-повар из Подольска создал пейзаж из специй и круп

Шеф-повар ресторана развлекательного клуба «Рио-Гранд» в Подольске Гор Арутюнян приготовил метровое панно из специй, приправ, крупы, вермишели и других продуктов для участия в кулинарных соревнованиях на самой крупной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса в России и странах СНГ PIR Expo, сообщил «РИАМО в Подольске» сам шеф-повар.

XIX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса PIR Expo пройдет с 17 по 20 октября 2016 года в «Крокус Экспо» в Красногорске. Это самое масштабное событие в индустрии гостеприимства в России и странах СНГ. На выставке представят инновационные технологии от брендов, лучшие продукты и напитки, новые находки от поставщиков и способы решения любых задач от лучших экспертов. В 2016 году организаторы открывают новую площадку: «Территория идей». На ней пройдут главные события выставки для рестораторов и шеф-поваров: конференции, семинары, практикумы, мастер-классы от звезд мирового уровня и многое другое.

«Композиция «Осень» создана из пищевых продуктов специально для участия в выставке PIR Expo. Фон сделан из меренги – взбитых яичных белков и сливок с сахаром, деревья – из риса и пищевых красителей, черного молотого перца, берег – из гречки, чечевицы, вермишели. Мостик – из спагетти, лодка – из корицы, река залита желатином. Птички – из розмарина. Размер композиции – метр на полметра», – сказал Арутюнян.

Он пояснил, что участвует в номинации «Художественные изделия из пищевых продуктов (картины, панно, композиции)». Кроме того, шеф-повар готовится продемонстрировать свое умение готовить классические бургеры с «фишкой». Всего от Подольска в команде в разных номинациях будут участвовать пять поваров.

Арутюнян работает в подольских ресторанах уже 10 лет. Поварское искусство он начал изучать в 16 лет. Ранее он победил в областном конкурсе поваров на Кубок губернатора, представив на него панно.

2016-10-13
источник: https://podolskriamo.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

«Держи краба»: 3 июля во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль

С 3 по 10 июля, на гастрономическом фестивале, рестораны города Владивостока предложат гостям камчатского краба всего по 900 рублей.

В Братске состоится праздник молодой картошки и малосольного огурца

В Братске во второй раз пройдет праздник молодой картошки и малосольного огурца. Темой нынешнего гуляния станет «Приезд русской картошки во Францию».

В Ивановской области пройдет «День картошки»

10 сентября на центральной площади города Гаврилов Посад состоится 10-я юбилейная сельскохозяйственная Посадская ярмарка «День картошки».

В Москве стартовала очередная Рыбная неделя

От командорского кальмара, царской сельди и королевских креветок до морских ежей, устриц и трепангов — все это можно найти на прилавках. С Камчатки, Сахалина и из других регионов страны в столицу прив


Голосование


реклама