Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Более 30 площадок с продажей блинов появится в Москве на масленицу

Более 30 точек с продажей блинов откроют в столице на Масленицу с 17 по 26 февраля, сообщил официальный портал правительства и мэра Москвы.

«На площадках фестиваля „Московская Масленица“, который пройдет в столице с 17 по 26 февраля, горожан ждет большое количество блинов со сладкими, солеными и сытными начинками. Всего в центре будет более 30 точек по продаже блинов», — говорится в сообщении.

На площадках также устроят мастер-классы, хороводы и традиционные масленичные забавы. На площади Революции поставят «блинный» тир и устроят «блинный» фрисби с керлингом.

На Новом Арбате покажут двухметровых марионеток в виде художников-авангардистов Малевича, Степановой, Лентулова и Кандинского.

В «колобок-бол» горожане смогут сыграть на Тверском бульваре — это масленичный аналог хоккея с метлой. Там же можно будет на скорость покатать большие сырные головы из бутафории.

«Сожгут» Масленицу на площади Революции 26 февраля. Она будет представлять собой гигантскую ледяную фигуру.

2017-02-02
источник: http://360tv.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Мария Захарова показала мастер-класс по выпечке блинов

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова продемонстрировала отличные навыки по выпечке блинов. Фотографии кулинарных трудов она выложила в Facebook.

Петербуржцам презентуют фестиваль каши

Вкусы – самые разные: гурьевская, овсяная, рисовая и «национальные» каши от ресторанов испанской и китайской кухни. Такой ассортимент – первая ласточка «Фестиваля каши», который пройдет в нашем городе

В Подмосковье намерены выстроить самую высокую башню из блинов

В последний день масленичных гуляний 13 марта в парке культуры подмосковного Раменского намерены установить мировой рекорд по высоте башни, сложенной из блинов

На Масленицу в Тюменской области испекут трехметровый блин и гигантский манник

Это уже одиннадцатая попытка перевернуть гигантский блин — в рамках фестиваля «Сибирская Масленица» в Ялуторовске при всем честном народе вновь будут печь трехметровый блин.



Голосование