Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

В эти выходные в Тольятти пройдет гастрономический фестиваль «Рыба моя»

На фестивале будут работать площадки:

"Рыбацкая кухня": конкурс для команд в номинации "Профессионал" и "Любитель" по приготовлению ухи на открытом огне.

"Рыбный пирог": конкурс готового пирога (домашняя заготовка) для команд в номинации "Профессионал".

Сувенирно-ремесленная "Клевый сувенир": продажа сувениров, мастер-классы.

Детская "Мальки": площадка для детей и активного отдыха, "вкусные чтения" и викторины, семейные веселые старты.

Молодежно-экологическая "Эко-Art": выставка-продажа экопродуктов, инсталляция арт-объектов из эко-материалов.

Выставка-продажа фермерских экопродуктов "Волжский колорит".

Рыбацкая "Спортивная рыбалка": мастер-классы от представителей Федерации спортивной рыбалки России.

Рестораторская "Заливная рыба": презентация городских летних ресторанных площадок.

Отметим, что участие в фестивале 2016 года приняли 5 тыс. человек, 30 организаций, 10 ресторанов.

На гастрономическом фестивале съедено 250 литров ухи и 50 кг рыбных пирогов.

2017-05-30
источник: http://gid.volga.news/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Фестиваль «Культ плова» впервые пройдёт во время Новруза

Кулинарный фестиваль «Культ плова» порадует гостей праздника вкусными блюдами. Соревноваться в приготовлении плова будут представители не менее десяти столичных кафе и ресторанов.

Сотни любителей рыбы приехали на гастрономический фестиваль в Светлогорск

В Светлогорске повара-виртуозы и любители вкусно поесть собрались на традиционный гастрономический фестиваль. Пироги, шашлыки, бургеры — гостям предлагают настоящие кулинарные шедевры, причем все из р

Около тонны рыбы съели гости Фестиваля донской селёдки

По словам организаторов фестиваля, для угощения гостей праздника завезли около тонны селёдки, которую повара готовили по семейным рецептам, хранящимся в секрете и передающимся из поколения в поколение

В Армении прошел традиционный фестиваль долмы

Долма - это листья винограда с фаршем внутри, традиционно речь идет о мясе, но на этот раз повара старались удивить гостей оригинальными рецептами.


Голосование