Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2018




Рецепты для пикника

Фестиваль русской кухни «Золотое кольцо» состоится в Суздале

Холодная закуска из утиной грудки, горячее из речной рыбы и шоколадный десерт с ягодами. Такой обед будут готовить сегодня участники четвертого суздальского фестиваля русской кухни "Золотое кольцо". В гастрономическом турнире будут участвовать восемь команд из разных регионов - от Ленинградской области до Чувашской республики. Приготовленные блюда оценит профессиональное жюри - ветераны кулинарии: судьями станут шеф-повар из Сербии Марко Яндрич, "кремлевский повар», президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев. Команда-победитель примет участие во Всероссийском кулинарном чемпионате в Москве и соответственно получит шанс побороться за право участия в международных соревнованиях. К слову, в прошлом году победителем общероссийского кулинарного турнира стала команда из Владимира во главе с шеф поваром Романом Захаровым.

Никита Тарбеев

2018-01-26
источник: http://vladtv.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Большой гастрономический фестиваль состоялся в Красноярске

В Красноярске состоялся большой гастрономический фестиваль, организованный Министерством культуры края совместно с Федеральным агентством по туризму. Шеф-повара известных ресторанов города приготовили

На Московской площади открылся Гастрономический фестиваль

Фестиваль посвящён кухням народов России. На нём представлены блюда из Владимирской, Калужской, Архангельской областей, Тюмени, республик Коми, Карелия, Татарстан, Камчатского края и других регионов.

В «Сокольниках» пройдет фестиваль еды и напитков

В эти дни здесь можно будет попробовать блюда разных народов мира от лучших заведений Москвы, приготовить блюда всей семьей, посетить дегустации, купить редкие и просто вкусные продукты.

На фестивале в Москве представят более 40 видов сыра из разных уголков мира

Сыровары со всего мира, а также отечественные производители представят свою продукцию на традиционном тематическом фестивале в СВАО.



Голосование