Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.7.2018




Рецепты варенье

Шоколад с золотом и женьшенем создали на Дальнем Востоке

Ученые во Владивостоке создали шоколад с женьшенем и золотом. Разработчики из Дальневосточного федерального университета добились того, что экстракт одного из самых полезных растений на планете - женьшеня- получают максимально, сохраняет весь спектр биологически активных веществ.

Медики утверждают, что новый шоколад с необычными добавками не только вкусный, но и полезный, ведь он восстанавливает силы. В плитке такого шоколада содержится суточная доза различный полезных веществ. В качестве дополнительных ингредиентов используются кедровые орехи, а чтобы подчеркнуть уникальность продукта - пищевое сусальное золото, передает «Русская планета».

Ранее специалисты вуза представили колбасные изделия и шоколад с морской капустой, а также витаминный мармелад из водорослей и другие продукты из дальневосточного сырья.

2018-03-20
источник: http://nsn.fm/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Сегодня отмечаем Всемирный день шоколада

Оказывается, самые большие в мире сладкоежки — это французы, ведь именно они придумали в 1995 году Всемирный день шоколада.

Терракотовую армию из шоколада показали в Китае

В китайском городе Чанчунь (провинция Гирин) представили около 700 скульптур из шоколада, изготовленных французским художником Николаем Поповым. Об этом сообщает агентство UPI. На выставке можно увид

Горячий шоколад содержит больше соли, чем морская вода

Результаты исследований показали, что в горячем шоколаде может концентрироваться такое же количество соли, как и в морской воде, а значит, еще многие продукты могут не соответствовать программе по сок

В Перу приготовили самую большую в мире плитку шоколада

Самую большую в мире шоколадку начинили большим количеством орехов. Чтобы создать кулинарный шедевр поварам понадобилось 2 тонны какао.



Голосование