Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2018




Рецепты из тыквы

В Махачкале собрались мастера кулинарного дела

Первый международный гастрономический фестиваль Vizit Dagestan – 2018 в Махачкале посетили порядка 1 тысяч человек. Его участниками стали около ста поваров и официантов из разных стран. Фестиваль в Махачкале стартовал 24 марта и завершится 28 марта.

Представители властей региона, эксперты, а также участники фестиваля обсудили развитие гастрономического туризма в Дагестане.

Призовой фонд составляет 140 тысяч рублей. Судят состязания по правилам Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WorldChefs – WACS).

Соревновались участники чемпионата в четырех номинациях: ресторанный сервис, поварское дело, приготовление чуду (лепешка с начинкой), пирогов и другой сладкой выпечки.

2018-03-29
источник: https://lezgigazet.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Дагестане обнаружены конфеты с ртутью

Госсанэпиднадзор Дагестана обнаружил в конфетах 'Палитра' самарского кондитерского объединения 'Россия' многочисленные капли ртути. Это заявление было распространено в пятницу вечером в эфире дагестан

В Дагестане стартовал рыбный фестиваль «Каспийская рыба»

Республиканский рыбный фестиваль развернулся на берегу махачкалинского озера Ак-Гель. С самого утра здесь царит праздничное настроение. Многие горожане пришли на конкурс с детьми.

Кондитер из Дагестана представила торт- русалку на чемпионате Европы по кулинарному делу в Польше

Шахсалан Исаева, кондитер из Дагестана, которая не имеет специального кулинарного образования стала призером чемпионата Европы по кулинарному делу «Expo Sweet 2018». Проходил он в Варшаве.



Голосование