Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2018




Рецепты из тыквы

Honor 9 Lite получил функцию распознавания лица

Бренд Honor, лидер рынка смартфонов среди интернет-брендов, анонсировал новую версию популярной модели Honor 9 lite. Обновленный смартфон получил функцию распознавания лица Face Unlock, которую можно использовать для разблокировки устройства.

Помимо этого смартфон имеет две двойные камеры (13 МП и 2 МП), которые позволяют делать одинаково качественные снимки, находясь по любую сторону от объектива, и удобный HD экран FullView, обеспечивающий более высокий комфорт при просмотре кинофильмов, поиске информации в интернете и чтении.

Honor 9 Lite оснащен новейшей операционной системой Android Oreo и фирменным интерфейсом EMUI 8.0, что повышает комфорт использования, ускоряет запуск приложений и снижает энергопотребление за счет «умного» распределения ресурсов.

За обработку ресурсоёмких приложений и работу в многозадачных режимах в смартфоне отвечают 3 ГБ оперативной памяти. А встроенный накопитель на 32 ГБ и поддержка карт памяти объёмом до 256 ГБ позволяют сохранять практически неограниченное количество фотографий, музыки и видео.

2018-04-09
источник: https://www.gotovim.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Самые вкусные Nokia

На Тайване регулярно проходит так называемый Moon Cake Festival – фестиваль некоего "лунного пирога". Все участники этого мероприятия готовят что-нибудь вкусненькое. Вот и Nokia не подвела – привезла

Сладкий телефон от Uberphones

У нас есть шоколадные телефоны, карамельные телефоны, бисквитные телефоны – но вот марципановых телефонов у нас еще не было. Теперь, благодаря известному производителю экспериментальных устройств Uber

Японцы худеют на диете «мобильного телефона»

Сфотографировав еду с помощью мобильного телефона и отослав снимки в специализированный медицинский центр, жители Японии смогут получить персональную программу диеты.

Кулинарные изыски от компании Nokia

Компания Nokia решила немножко отойти от своего обычного амплуа и заняться приготовлением пирожных, поразительно напоминающих настоящий мобильник.



Голосование