Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Японцы худеют на диете «мобильного телефона»

Сфотографировав еду с помощью мобильного телефона и отослав снимки в специализированный медицинский центр, жители Японии смогут получить персональную программу диеты.

Новая услуга диетологов была введена в префектуре Осака по инициативе местного министерства здравоохранения, которое крайне обеспокоено темпами ожирения среди населения. На первом этапе к программе присоединились 100 человек, страдающих диабетом и болезнями сердца.

«Японцы стремительно толстеют, особенно мужчины в возрасте 20-30 лет, – говорит представитель префектуры Сатоми Ониши. – Мы надеемся, что новая программа поможет нам решить эту проблему».

Диетологи открыли в интернете сайт, зайдя на который под своим именем и паролем, участники проекта могут загрузить в базу данных фотографии «тортов и гамбургеров», и там же ознакомиться с рекомендациями специалистов. По словам инициаторов программы, фотографии помогают понять, о каком объеме пищи идет речь, а также выяснить примерный состав и калорийность блюд, передает MIGnews.com.

2007-05-25
источник: http://www.vz.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Специальная диета для курильщиков!

Американские ученные провели исследования и выяснили, что употребление фруктов, овощей и молока поможет курильщикам избавится от вредной привычки. По их данным, именно эти продукты способны ухудшить в

Холестерин необходим человеку

Замдиректора Института сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, профессор Юрий Бузиашвили говорит, что холестерин необходим человеку, он участвует в строении и функционировании клеток.

Диета для Шрека от McDonald's

В свете предстоящего выхода фильма «Шрек Третий», корпорация McDonald`s приняла решение использовать его главных персонажей в своей новой рекламной кампании.

Диета маори спасет от диабета

Традиционный элемент кухни племен маори, угорь, может дать ответ на то, как бороться с такой 'чумой' как диабет.



Голосование