Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2018




Рецепты из тыквы

Калач станет брендом Мурома

Муромский калач должен стать брендом города на Оке, известным далеко за пределами страны. Такую задачу перед местными кулинарами поставил глава округа Муром Евгений Рычков.

Как сообщают наши муромские коллеги, предстоит по крупицам восстановить состав муки и секрет выпечки настоящего муромского калача, сделав его уникальным кулинарным продуктом, интересным современному потребителю. «Возрождать» калач будет известный муромский шеф-повар Александр Растуниным. Калач должен быть не просто сувениром, а настоящим лакомством.

2018-04-17
источник: http://vladtv.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Знаменитый московский калач отправлен на свалку истории

Строго говоря, за постсоветские годы о калачах, белых ситных булках специфической формы с 'ручкой', в столице забыли почти все. Однако все это время калачи в небольших количествах пекли на московском

Шарапова поменяет фамилию на название бренда своих конфет Sugarpova

Пользоваться новой фамилией россиянка намерена во время Открытого чемпионата США по теннису, который будет проходить с 26 августа по 8 сентября.

В 2015 году испанцы съедят 26 миллионов рождественских калачей

Роскон королей – неотъемлемый атрибут испанских новогодних праздников. Традиция поглощать килограммы этой рождественской сдобы восходит ещё к обрядам древних римлян.

Калач станет омским гастрономическим брендом

Идея возникла после проведения первого Фестиваля калача. Проводилась соревнование между профессиональными поварами на лучший калач. Оценивали не только внешний вид, но и вкусовые качества.



Голосование