Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2018




Рецепты из тыквы

500 литров ухи съели гости гастрономического фестиваля под Ростовом

Ежегодный этнографический фестиваль «Донская уха» состоялся в Ростовской области 7 июня, сообщают его организаторы.

Порядка пяти тысяч гостей съехались на этот гастрономический праздник в хутор Курган Елизаветинского сельского поселения Азовского района.

По традиции участники фестиваля соревновались в приготовлении ухи по собственным рецептам. В этот раз повара-конкурсанты сварили 500 литров донского национального блюда с рыбой. Все они были съедены во время народной дегустации.

Кроме того, на берегу Дона гости праздника соревновались в метании тарани, «бились» на водяных пистолетах, смотрели выступление творческих коллективов и танцевали сами.

Фестиваль посетил губернатор Ростовской области Василей Голубев.

2018-07-09
источник: http://www.rostov.aif.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Вольске съели 2 тысячи литров ухи

Фестиваль состоялся на следующий день после нерестового запрета. Поэтому на вопрос, когда же вы успели столько рыбы наловить, ответ был примерно таким – «Всю эту ночь ловили».

Фестиваль Медовухи в Суздале 2017

Второй гастрономический фестиваль Медовухи в Суздале в 2017 году пройдет 8 и 9 сентября. Комитет по туризму администрации Владимирской области заявил грандиозную программу фестиваля.

В Ивановской области отметят праздник русской ухи

7 октября в селе Октябрьский Комсомольского района пройдет праздник русской ухи «КлЁвое место». Открытие – в 10.00.

Флягу дико-супа из лопуха приготовили на Алтае

Международный гастрономический фестиваль «Ах! Фест» проходил с 29 июня по 1 июля в долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» в селе Алтайское, его посетили около трех тысяч человек.



Голосование