Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кетчуп со вкусом колы начали выпускать в Казани

Об этом сообщает газета «Вечерняя Казань». Используя неожиданную комбинацию вкусов, компания «Нэфис-Биопродукт» следует общемировому кулинарному тренду, получившему название «foodpairing», что часто переводят как «сочетание несочетаемого».

Новый продукт с революционным вкусом уже поступил в магазины. Производитель рекомендует использовать его как дополнение к любому мясу и в качестве топинга к различным блюдам.

2018-07-23
источник: https://www.business.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

«Турецкий гамбит» - это кетчуп

оссийский производитель соусов «Акмалько» выкупил у «Первого канала» права на использование марки «Турецкий гамбит» для выпуска кетчупов.

Покупатели безграмотно потребляют соль из кетчупа и хлеба

Продукты питания, продающиеся под логотипом супермаркетов, содержат меньше соли по сравнению с продуктами ведущих мировых брендов. Это утверждается в последнем исследовании, проведенном Центром монито

В Краснодаре нарисовали картину майонезом и кетчупом

Создавая натюрморт, Дарья Фицайло, использовала вместо красок кетчуп и майонез, а вместо простой воды — минеральную.

170-метровую бутылку кетчупа выставили на продажу за полмиллиона долларов

Они приняли решение продать за ненадобностью 170-метровое строение в городе Коллинсвилл, считающееся крупнейшей бутылкой соуса в мире.


Голосование