Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2018




Рецепты из баранины

Петербургский повар испек пиццу с портретом Акинфеева

Игорь Акинфеев стал без преувеличения национальным героем после того, как в серии пенальти отбил два удара испанцев и вывел команду Черчесова в четвертьфинал. Голкиперу посвящают портреты, стихи, слагают песни.

Валерий Максимчик 18 лет занимается изготовлением пиццы. С начала мундиаля он изготовил уже не один портрет знаменитых игроков и тренеров. В частности, на пицце появлялся Станислав Черчесов. Это произведение назвали «Саламыч». Отдельный труд Максимчик посвятил сегодняшним героям. В Москве в эти минуты играют Колумбия и Англия. Поэтому повар изобразил лидеров двух команд: Радамелю Фалькао и Гарри Кейну.

2018-07-04
источник: https://topspb.tv/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Итальянцы добиваются признания пиццы наследием ЮНЕСКО

Петицию подписали уже два миллиона итальянцев, которые считают, что изготовление пиццы является формой искусства.

Экипаж МКС приготовил пиццу в невесомости

Все необходимые ингредиенты находились на борту транспортного грузового корабля Cygnus, успешно пристыковавшегося к борту МКС 14 ноября.

Неаполитанская пицца вошла в список наследия ЮНЕСКО

Решение о включении в список искусства «пицайоло» — изготовителей пиццы – было принято на заседании Комитета по Всемирному наследию на южнокорейском острове Чеджудо.

Папа римский Франциск в день рождения задул свечку на огромной пицце

Сначала понтифик задул свечку, а потом предложил детям, которые лечатся в педиатрическом диспансере Святой Марфы, съесть четырехметровую пиццу, поскольку это «поможет им вырасти».



Голосование