Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Ярославец стал лучшим барменом России, сделав коктейль со сгущёнкой

Ярославский бармен Роман Визе одержал победу на российском финале чемпионата мира 1883 Global coctail challenge и теперь представит Россию на международном этапе конкурса во Франции.

Называется коктейль «Hazelnut bread». По версии компании «1883», которая организует конкурс, этот коктейль был признан лучшим десертным напитком России.

— Я работаю в этой сфере уже восемь лет, расти хотел всегда и участвую в конкурсах с 2013 года. Трехкратный Вице-чемпион России, финалист чемпионата мира «RBB global cocktail challenge 2015», — рассказал про себя Роман. — Выступать во Францию я поеду 24 сентября, в округ Шамбери, который находится в Альпах. Свой коктейль я посвятил кулинарным традициям Франции.

Рецепт коктейля

Бурбон на овсянке (бурбон «Джим Бим», овсяная крупа, фруктоза).

Сгущенка.

Солодовая закваска.

Крем-брюле (желтковый меланж, сливки 22%, ваниль бурбонная, сахар демерара).

Молоко.

2018-08-08
источник: https://76.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Вашингтон: власти запретили энергетические коктейли

Несколько дней назад Комиссия американского штата Вашингтон по контролю за оборотом алкогольной продукцией запретила продажу энергетических напитков, в состав которых входят алкоголь и кофеин

В США изымаются из продажи слабоалкогольные коктейли

Причиной запрета так называемых слабоалкогольных коктейлей, популярных у молодежи, Управление по санитарному надзору США называет возросшее число случаев потери сознания после употребления напитка.

Свадьбу принца Уэльского отметят особыми напитками

29 апреля 2011 г. в Лондоне состоится событие, которое привлечет внимание людей со всего мира, – бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Агент 007 пил неправильно приготовленные коктейли, считают эксперты

Любимый коктейль Джеймса Бонда будет лучше на вкус, если его размешивать, используя небольшую деревянную ложку, а не взбалтывать, как предпочитал Агент 007, считают эксперты



Голосование