Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2020




Варенье из яблок

Копию пикапа Tesla Cybertruck создали из картофеля

Во время семейного ужина в честь Дня Благодарения 30-летний американец Грег Милано с помощью ножа для масла создал копию нашумевшего в последнее время пикапа Tesla Cybertruck. 

В Сети показали предположительный рендер серийного Tesla Cybertruck

 В Twitter-аккаунте старшего брата автора, Дэна Милано, появились фотографии и видео процесса создания пикапа из картофельного пюре. Всего за пять дней видео посмотрели более четырёх миллионов раз.

 Грегу удалось отлично передать основные элементы автомобиля, который был представлен Илоном Маском в конце ноября. Он даже сделал открывающуюся как у настоящего пикапа дверь грузового отсека и добавил «разбитые» стекла, чтобы максимально приблизить свою работу к оригинальной модели.

 Футуристичный пикап Tesla Cybertruck создали по мотивам фильма «Бегущий по лезвию». Новинку официально представили публике 22 ноября. Всего за первые два дня автомобиль собрал  более 150 тысяч предзаказов.

 Автомобиль построен на основе стального «экзоскелета», а кузов изготовлен из материалов для ракет SpaceX. По словам Илона Маска, топовая версия способна разгоняться от 0 до 97 км/ч всего за 2,9 секунды.

2019-12-04
источник: https://carsweek.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Неаполе пройдет парад кофе-машин

В Неаполе 17 и 18 сентября пройдет третий фестиваль кофе Caffest. На фестивале представят кофе-машины разных лет, собранные со всего мира.

Новый Hummer теперь можно съесть на десерт

Эмигрант из Германии, художница Хайди Хаймс совместно с компанией Hummer разработала дизайн для новой модели Хаммера, который полностью состоит из леденцов радужной раскраски.

Машина из пивных банок

Студент из Хартфордшира, любитель пива, использовал 4000 пустых банок от этого слабоалкогольного напитка для того, чтобы соорудить из них автомобиль.

Полицейские автомобили Манилы будут ездить на кулинарном жире McDonald's

Полиция филиппинской столицы приступила к реализации планов по оснащению своих автомобилей специальными двигателями, которые будут работать на смеси дизельного топлива и кулинарного жира из McDonald's



Голосование