Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2020




Варенье из яблок

В Кореновске прошел фестиваль постной кухни

Гостей угощали в политехническом техникуме.

Там собрались студенты, повара местных кафе и прихожане Свято-Владимирского храма. Кулинарные изыски оценивали в семи номинациях — от первых блюд до напитков.

Приготовили пироги, драники и постную сельдь под шубой. Жюри отмечало понравившиеся блюда «сердечками». Главные критерии — вкус и внешний вид.

«Мы едим не только огурцы и капусту, а питаемся вполне прилично и вкусно. Можно приготовить отличные красивые блюда даже из постных продуктов», — рассказал настоятель Храма Вознесения Господня станицы Раздольной Виталий Дудин.

Это последний многодневный пост в этом году. Он начался 28 ноября и продолжится до 7 января. В это время православные христиане будут праздновать Рождество Христово.

2019-12-21
источник: https://kuban24.tv/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Традиционный фестиваль постной кухни прошел в Смоленске

В Смоленске прошел традиционный фестиваль постных блюд. Фестиваль проводится ежегодно уже несколько лет, и всегда это большой и яркий праздник для всех, кому интересны традиционная русская кухня

В Екатеринбурге прошел первый фестиваль постной кухни

Эксперты оценили блюда 40 конкурсантов, среди которых были монастыри, храмы, рестораны и рядовые горожане.

В Смоленске устроили фестиваль постной кухни

2 апреля в КВЦ имени Тенишевых прошел VIII Фестиваль постной кухни. Проведение этого мероприятия в дни Великого поста уже стало традицией. Организатором мероприятия является Смоленская епархия при под

В Ярославле открылся фестиваль постной кухни

Зеленые пироги, пельмени с редькой или свекольные блины. На фестивале постной кухни мастера доказывают - любое блюдо можно приготовить без добавления мяса и рыбы.



Голосование