Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Армянка победила на всемирной кулинарной олимпиаде в Германии

Армянка Карине Ширинян победила на всемирной кулинарной олимпиаде, которая прошла в немецком Штутгарте 15-19 февраля. Об этом сообщается в одной из профильных групп в Facebook.

"Давайте поздравим нашу соотечественницу Карине Ширинян. Она достойно представила Армению, завоевав золотую медаль на всемирной кулинарной олимпиаде в Штутгарте", — говорится в сообщении.

На суд авторитетного жюри были представлены художественные композиции, выполненные из шоколада, мастики, марципана, пастилажа и соленого теста. В своем творчестве кондитеры использовали различные техники изготовления.

Всемирная кулинарная олимпиада представляет собой своеобразные Олимпийские игры в кулинарно-кондитерской сфере. Мероприятие проводится раз в четыре года. В олимпиаде приняли участие 59 национальных команд со всего мира. Более 2000 мастеров-кондитеров и шеф-поваров выступили в индивидуальных соревнованиях.

2020-02-21

  ........
 

реклама

похожие статьи

Мужичок с гармошкой из соленого теста победил на олимпиаде по кулинарному мастерству

На суд жюри участники представили кулинарные шедевры на тему «Царство Берендея». Шоколадная снегурочка, вафельные домики, бисквитные деревья. Многие конкурсные работы ребята создавали более трех месяц

В Германии проходит кулинарная олимпиада

В германском Эрфурте проходит олимпиада кулинарного мастерства, на которую съехались лучшие повара и кондитеры из 50 стран. Это престижное соревнование проводится в Германии с начала XX века каждые че

В Галерее дизайна и архитектуры пройдет олимпиада пипаркоков

Около сотни художников представят свои кулинарные шедевры – фантазии на тему «Олимпиада пипаркоков». Для выставки будет использовано 300 кг теста для пипаркоков.

Олимпиаду сделают слаще конфетами «Сочи 2014»

Оргкомитет олимпиады «Сочи 2014» принял решение о выпуске эксклюзивных конфет под брендом «Сочи 2014». Сладости разработал известный итальянский шеф-повар Роберто Бруно в так называемой «шоколадной л



Голосование