Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.9.2020




Варенье из яблок

Фестиваль уличной еды "Фиштиваль" в онлайн-режиме

Фестиваль уличной еды "Фиштиваль", традиционно проводившийся в курортном Зеленоградске на берегу Балтийского моря в Калининградской области, перешел в онлайн-формат. Об этом сообщил в субботу на своей странице в Instagram губернатор региона Антон Алиханов.

"Фестиваль уличной еды online - это крайне неожиданно и интересно. Команда @kaliningradstreetfood решила обрадовать нас, не нарушая режима самоизоляции, объединилась с местными рестораторами и культурными активистами чтобы сделать майские праздники интересными и вкусными. 6-й ежегодный "Фиштиваль" уже начался! С 1.05 по 5.05 в режиме online проходят лекции, мастер-классы, концерты и видео-конференции с кулинарными мастерами. А еду можно заказать с доставкой на дом, не отрываясь от просмотра", - написал Алиханов на своей странице.

Участники фестиваля рассказывают о рецептах и готовят разнообразные блюда, проводят онлайн-экскурсии, рассказывают о различных видах спорта, организуют трансляции фильмов. "Сегодня нельзя провести фестиваль на любимом побережье. Но никто не запрещает нам устроить праздник в своих квартирах и домах", - отмечают организаторы.

В Калининградской области до 11 мая включительно действует режим самоизоляции. Въезд в приморские города на побережье Балтийского моря запрещен всем, кроме местных жителей и владельцев недвижимости в этих муниципалитетах.

2020-05-05
источник: https://tass.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Анна Нетребко удивляет семью вкусными блюдами на карантине

В этот раз Анна приготовила цветную капусту и куриную печень. Фото своего блюда она выложила в Instagram.

В Роспотребнадзоре рассказали, как питаться в самоизоляции

Так, отмечается, что нужно включить больше продуктов с пониженной калорийностью и стараться употреблять не меньше двух литров воды в день. Полезным будет прием биологически активных добавок к пище.

Сезон невской корюшки начался вопреки коронавирусу

В этом сезоне корюшки будет много, и промысловикам увеличили квоты на вылов. Так что рыболовецкие компании, несмотря на режим самоизоляции, продолжают работать.

Изоляция показала, что немцы не умеют готовить

Необходимость самостоятельно готовить пищу в период пандемии коронавируса выявила, что немцы разучились это делать. Об этом сообщила Федеральная ассоциация Немецкой пищевой промышленности



Голосование