Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кремлевский повар рассказал о предпочтениях первых лиц

Шеф-повар Кремля Анатолий Галкин рассказал о вкусовых предпочтениях первых лиц СССР и РФ — Михаила Горбачева, Бориса Ельцина, Владимира Путина. Об этом сообщает РИА «Новости».

Так, первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев не любил дичь, но мог съесть филе или индейку, которая была специально выращенная. В зарубежных поездках он мог попробовать морепродукты, а вот его жена Раиса Максимовна вовсе их не ела.

Также не любил морепродукты первый президент России Борис Ельцин, поэтому на его столе никогда не было креветок, морских ежей и другой подобной еды.

По словам Галкина, действующий президент России Владимир Путин предпочитает хорошие котлеты, баранину, телятину, иногда рыбу.

2020-05-06
источник: https://www.gazeta.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В кремлевских столовых посетителей потчуют блинами

Посетители кремлевских столовых на Масленицу смогут отведать самые разнообразные блины.

Новосибирские повара приготовили одну из лучших пицц

В международном кремлевском кулинарном кубке команда из двух новосибирских поваров заняла второе место в номинации «Лучшая пиццерия России».

В кремлевских столовых появилось особое меню

В кремлевских столовых восьмой год подряд во время Великого поста появляется особое меню. Посетителям предлагают до 50 блюд - овощные салаты, суп из квашеной капусты, картофельные запеканки.

Для кремлевской елки создадут гигантскую шоколадную игрушку

Новогоднюю игрушку весом более 50 килограммов создадут известный российский кондитер Александр Селезнев и французский шоколатье Вильфред Овель на открытии VIII гастрономического фестиваля «Фуд Шоу» в



Голосование