Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2020




Варенье из яблок

Искусственный интеллект создал идеальный бутерброд

Специалист по машинному обучению разработал систему искусственного интеллекта (ИИ), чтобы она создала для него идеальный бутерброд. Правда, колбаса в состав такого блюда не входит.

Речь идёт о бутерброде с арахисовым маслом и бананом. Автор проекта признался, что его творение бесполезно, но работа над ним спасала мужчину во время пандемии.

Разработчик сообщил, что хотел добиться того, чтобы кусочки банана покрывали максимальную часть поверхности бутерброда. Проблема в том, что ломтики неодинаковы — это эллипсы разного размера.

Сначала система ИИ определила, в каких местах нужно разрезать банан. Затем алгоритм вычислил лучшее место на хлебе для каждого ломтика. Готовая программа может давать инструкцию по приготовлению бутерброда по загруженным фото ингредиентов.

2020-08-31
источник: https://www.ferra.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Бутерброд с золотой начинкой за $160 появился в нью-йоркском ресторане

Шеф повар нью-йоркского ресторана Люк Веннер создал необычный бутерброд, главным украшением которого является съедобное сусальное золото. Стоимость такого блюда составила 160 долларов

День томича стал днем кулинарных рекордов

Также рекордом был объявлен герб города Томска, составленный из трех с половиной тысяч канапе с сыром моцарелла, соусом песто, зеленью и хлебом, пропитанным оливковым маслом.

7,5-метровый бутерброд приготовили в Лыскове

7,5 метровый бутерброд приготовили в Лыскове во время празднования Дня народного единства. Событие собрало более тысячи человек. Попробовать бутерброд мог каждый желающий.

На фестивале кулинарного искусства «Прикамская кухня-2017» изготовили 50-метровый бутерброд

В Чайковском прошел межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня-2017». В фестивале участвовало более 50 поваров из разных регионов РФ, в том числе из Пермского края



Голосование