Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.10.2020




Варенье из яблок

7,5-метровый бутерброд приготовили в Лыскове

На изготовление «гиганта» понадобилось более 120 кг продуктов: 50 кг муки, 14 килограммов колбасы, по 10 кг помидоров и огурцов, 5 килограммов сыра, 9 килограммов «корейской» морковки, 6 кг капусты и 20 литров соуса, который состоял из сметаны, муки и чеснока. — Мыслей о рекорде ни российского масштаба, ни нижегородского у нас не было. Просто хотели привлечь внимание к нашим производителям. — рассказывает замглавы администрации Лысковского района Юрий Прохоров. — Ингредиенты для бутерброда предоставил местный бизнес: «основу» испекли на хлебозаводе, колбасу изготовили на мясокомбинате, овощи предоставили сельхозпроизводители. Несмотря на то, что недостатка в экскурсионных маршрутах и достопримечательностях лысковчане не ощущают, здесь приняли решение продвигать и гастрономический туризм. Поэтому и акции планируют соответствующие. Инициатор «бутербродной истории» — директор Лысковского Дворца культуры Регина Ерохина, призналась, что в планах создание огромного торта. И в этом случае, возможно, лысковчане пойдут и на рекорд. Пока российского масштаба.
2016-11-08
источник: http://www.pravda-nn.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Йошкар-Оле приготовили 90-метровый Царский бутерброд

40 человек в течение часа трудились над созданием кулинарного шедевра — «Царского бутерброда».

Шестиметровый бутерброд с алтайским медом и сыром съели за три минуты

Одним из зрелищных моментов мероприятия стал новый рекорд – гигантский бутерброд, приготовленный из брендовых алтайских продуктов: меда, брусники, сыра и шестиметрового батон

В Каменске-Уральском приготовят пятиметровый сэндвич

В него войдут нарезка из помидор, слой хлеба, майонез, слой сыра.

В Екатеринбурге из 2014 бутербродов сложили двухметровую елку

На одном из рынков Екатеринбурга из бутербродов сделали гигантскую елку. Новогоднее дерево сложили из 2014 сэндвичей. Оно получилось 2 метра 14 сантиметров.



Голосование