Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2020




Варенье из яблок

Виктория Бекхэм нарушила 20-летнюю безуглеводную диету из-за мужа

46-летняя Виктория Бекхэм — большая поклонница спорта и правильного питания. Известно, что почти 20 лет назад Виктория вычеркнула из своей жизни простые углеводы, поэтому сладкое и мучное в ее рационе под запретом. Но, как сообщает Daily Mail, бывшая певица, несмотря на чрезвычайную строгость своей диеты, начала есть пиццу и пирожки, которые стал готовить ее муж Дэвид Бекхэм.

Сообщается, что во время карантина Дэвид освоил готовку на дровяной печи и особенно преуспел в приготовлении пиццы и пирожков со множеством разных начинок. Инсайдер говорит, что Виктории настолько нравится стряпня мужа, что «ей всё мало».

«Виктория не прикасалась к углеводам с 2001 года. Но на карантине Дэвид начал экспериментировать с рецептами и стал сам готовить тесто. Сначала она хотела обойтись маленьким кусочком, но все пошло дальше, особенно ей понравились пирожки, ей все было мало их», — поделился источник. Но, по его словам, Виктория, которая очень любит приготовленную на пару рыбу с овощами, уже возвращается к здоровому питанию. Вероятно, бывшая певица дала себе послабление на время летних каникул.

Строгая и сдержанная Виктория Бекхэм уже не первый раз попадает в новости из-за нарушения собственных привычек. В начале лета она удивила Интернет фотографией, на которой улыбается широкой улыбкой. Фотографию выложил младший сын Виктории, Круз, и он тоже удивился улыбке мамы. «Все-таки моя мама улыбается», — подписал он кадр.

2020-08-31
источник: https://www.popcornnews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Ученые назвали самую действенную диету для головного мозга

Ученые из Каролинского института, что в Швеции, выяснили самую полезную диету для здоровья головного мозга. Ею оказалась скандинавская диета.

Диетологи советуют подбирать диету по темпераменту

Любой характер по-разному отражается на пищевых привычках и на обмене веществ, поэтому и диеты всем нужны разные.

Врач рассказала, кому нельзя есть селедку под шубой

Высокое содержание жиров и углеводов и сочетание ингредиентов в селедке под шубой способны привести к тяжелым последствиям для организма, предупредила эксперт. По ее словам, особенно эта закуска опасн

Как есть меньше и не быть голодным. 10 хитростей, которые помогут обмануть мозг

Перекусы на бегу вредной пищей и огромные порции – главный враг в борьбе с лишним весом. Как же не переедать и при этом не страдать от голода? Придётся подходить к питанию более осознанно, тогда окаже



Голосование