Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.10.2020




Варенье из яблок

Парк Победы в выходные примет Фестиваль национальных кухонь

В Московском парке Победы с 18 по 20 сентября будет проходить VII Фестиваль национальных кухонь. В течение 3 дней горожане и гости Северной столицы смогут познакомиться с необычными блюдами из разных уголков России и мира.

"На главной площадке фестиваля будут представлены 15 национальных кухонь. Каждый гость фестиваля сможет поучаствовать в дегустациях, мастер-классах, различных кулинарных конкурсах", — сообщили в комитете по межнациональным отношениям.

Хотя фестиваль начнётся в пятницу, его официальное открытие запланировано на 19 сентября (церемония запланирована на 12:00). Почувствовать многообразие этнических культур помогут музыкальные и танцевальные коллективы. В Смольном подчёркивают, что ежегодно гостями фестиваля становятся более 10 тыс. человек.

Отметим, что, по прогнозу синоптиков, в пятницу и субботу в Петербурге будет около 14 градусов тепла, пройдут дожди. В воскресенье осадки не ожидаются.

2020-09-19
источник: https://www.dp.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В сети посмеялись над странностями традиционных кухонь мира

Отмечается, что отличительные признаки каждой кухни составлены на основе стереотипов о той или иной национальности. Так, для того чтобы приготовить традиционное английское блюдо, достаточно просто «св

На два месяца Марий Эл захватит фестиваль национальной кухни «Калыксий-2018»

В течение марта – апреля гости праздника смогут узнать о марийской, татарской, азербайджанской, грузинской, армянской, еврейской, удмуртской, чувашской, дагестанской славянской кухнях.

В Курске женщины разных национальностей испекли хлеб мира

Настоящие женщины поймут друг друга, даже говоря на разных языках. Особенно если дело касается домашней выпечки! Азербайджан, Армения, Израиль, Украина, Польша, Нигерия, Малайзия и не только. Целая ка

В Марий Эл завершается Фестиваль национальной кухни

В Марий Эл близится к завершению Фестиваль национальной кухни «Калыксий-2018», в рамках которого были представлены более полусотни национальных блюд.



Голосование