Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.9.2020




Варенье из яблок

В Курске стартовал двухдневный фестиваль стритфуд

В субботу, 5 сентября, на Боевой даче открылся фестиваль уличной еды STREET FOOD. Организовал гастрономическое мероприятие концерн «Росэнергоатом».

К гостям фестиваля с приветственным словом обратился глава города Курска Виктор Карамышев. Он поздравил работников атомной промышленности с профессиональным праздником и пожелал всем успехов.

- В этом году у атомщиков 75-летний юбилей. Курская АЭС - градообразующее предприятие, которое является гарантом социального благополучия курчатовцев. Спасибо за сегодняшний праздник, организованный для курян, он станет отличным подарком ко Дню города, - сказал Виктор Карамышев.

Организаторы фестиваля познакомили курян с современными гастрономическими изысками -  пян-се, клопсы, чуррос, пироги чуду и другой оригинальной стритфуд. Свои съедобные проекты гостям фестиваля показали  участники из Москвы, Смоленска, Калининграда и, разумеется, из самого Курска, сообщает пресс-служба мэрии.

2020-09-08
источник: http://kurskcity.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Хакасии фастфуд заменят национальной кухней

Выдвинули предложение создать полезный хакасский национальный фастфуд, который привлечет к правильному питанию молодежь на посвященной национальной кухне и культуре питания народов международной конфе

Бургеры из кролика и вьетнамские сэндвичи: в Калининграде прошел первый Street Food Weekend

В субботу, 23 августа, калининградцы отправились во двор Фридрихсбургских ворот, чтобы отведать бургеры из кролика и оленя, вьетнамские сэндвичи с корейской морковкой и рыбой, хумус в лепешке

Ученые: фастфуд разрушает мужской мозг

Употребление «быстрой» пищи приводит к воспалениям головного мозга

Из Крыма до Москвы добрался только чебурек

Москвичи теперь смогут полакомиться совершенно непривычным для столицы блюдом – крымским чебуреком.



Голосование