Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2022



Варенье из смородины

Книгу из сала презентовал Пинский мясокомбинат

Пинский мясокомбинат представил на выставке «Продэкспо-2021» необычный кулинарный экспонат — книгу из сала. По мнению некоторых посетителей, конкурентов у этой книжки точно не было.

27-я международная оптовая выставка-ярмарка «Продэкспо» проходит в Минске 9-12 ноября. На ней можно не только увидеть, но и попробовать кулинарные изыски от производителей.

В ходе мероприятия состоится деловой форум «Внутренний потребительский рынок и продовольственная безопасность», который соберет представителей заинтересованных ведомств, руководителей ведущих предприятий продовольственной сферы. На конференции «Современные технологии в ретейле» представители МАРТ, Ассоциации розничных сетей, розничной и фирменной торговли, производителей продуктов питания обсудят интересующие вопросы.

Среди участников выставки пройдет международный дегустационный конкурс. Запланированы соревнования среди кондитеров и шеф-поваров.

Источник информации: Agronews.

2021-11-15
источник: https://brestcity.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Полтавчане отметили Праздник сала

На центральной улице Полтавы всех желающих угощали самой большой в Украине закуской из сала и продемонстрировали «Музей сала» на Театральной площади.

В «Атамани» накормят салом и варениками

В воскресенье, 20 сентября, в этнокомплексе в Темрюкском районе пройдет фестиваль кубанской кухни.

Свиное сало оказалось полезнее оливкового масла

Поклонникам здорового образа жизни следует пересмотреть свои привычки. Ученые считают, что оливковому маслу в некоторых кулинарных сферах далеко до свиного сала.

Как закарпатец сделал дом из сала, ветчины и колбас

На свой шедевр он потратил более четырех килограммов мясных изделий и убежден, что делать чудеса можно не только из шоколада.


Голосование