Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Как закарпатец сделал дом из сала, ветчины и колбас

Мини-копию села с избушкой и тыном сделал к празднику Святого Василия береговчанин Анатолий Сакалош, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на Zakarpatpost.net. Для этого он использовал необычный "строительный материал". "Все из сала, колбас, ветчины, сыра. Просто захотелось удивить других", – говорит Анатолий. На свой шедевр он потратил более четырех килограммов мясных изделий и убежден, что делать чудеса можно не только из шоколада. Произведение Анатолия Сакалоша можно будет попробовать 15 января на "Коляде в старом селе" в областном музее народной архитектуры и быта.
2017-01-16
источник: http://zak.depo.ua/rus/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На Украине – сварено варенье из полутонны клубники

Для установления рекорда одна из запорожских компаний изготовила специальный чан, диаметр которого составляет около 2 м. В него заложили 500 кг клубники и 500 кг сахара.

Запорожская уха, сваренная в самоваре, попала в Книгу рекордов Украины

Называлась она щерба и готовилась по традиционному казацкому рецепту. Помимо рыбы (230 килограмм), мяса (10 петухов), овощей, пшена, лебеды...

В Киеве кондитеры испекли 140-килограммовый сырник

19-20 октября на территории Национального Экспоцентра Украины прошел первый Национальный праздник сыра, на котором были зафиксированы ряд кулинарных рекордов

В Киеве отпразднуют День вегана

В пятницу, 1 ноября в Киеве состоятся масштабные мероприятия по празднованию Международного дня вегана (человека, который полностью исключает из рациона и потребления продукты животного происхождения)



Голосование