Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2022



Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Хабиб Нурмагомедов открыл первое заведение собственной сети фастфуда в Москве

Фото.© РИА Новости, Виталий Тимкив

Российский экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов открыл в Москве ресторан быстрого питания собственной сети M-eat by Khabib. Об этом пишет газета «Ведомости».

Первое заведение сети заработало в башне «Город столиц», которая расположена на территории международного делового центра «Москва-Сити».

В меню заведения гостям предлагают томленое мясо курицы, а также конину и говядину. Все ингредиенты помещены в булочку с разными добавками и соусами.

К концу мая 2022 года компания ООО «М-ит групп франчайзинг» хочет открыть еще 14 точек фастфуда в столице. У спортсмена и его фирмы большие планы по расширению бизнеса: он планирует открыть 150 точек к концу 2023 года в разных странах, включая Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Турцию и ОАЭ.

Нурмагомедов является одним из самых титулованных российских борцов. За годы своей карьеры спортсмен провел 29 поединков, не потерпев ни одного поражения.

2022-01-19
источник: https://riamo.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кулинарный путеводитель выпустят к МЧМ-2023 по хоккею в Новосибирске

Собственный гастрономический атлас появится в Новосибирске. К чемпионату мира по хоккею многие рестораны изменят меню - добавят блюда сибирской кухни.

Россиянин из-за травмы переключился с MMA на выпечку и основал бизнес

Мечтающий о карьере в смешанных единоборствах (MMA) житель Владикавказа Азамат Кабалоев из-за травмы переключился на выпечку и основал свой бизнес, начав печь чизкейки.

В японских магазинах появились блюда из меню олипмийцев

Предлагается на выбор четыре блюда, сочетающие японские и европейские кулинарные традиции. Например, летняя холодная лапша сомэн предлагается с томатным соусом в сочетании с курицей, листьями сисо и о

На Олимпиаде в Пекине готовить еду будут роботы

Автоматизирован будет не только процесс готовки, но и даже раздача еды. Таким образом власти намерены минимизировать риски заражения COVID-19.


Голосование