Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2024



Рецепты лепешек

Туристов на Кубани ждут «Недели вин Краснодарского края»

Акция организована в рамках проведения мероприятий по поддержке и популяризации вин, которые произведены из выращенного в Краснодарском крае винограда.

Она состоится с 15 июля по 15 сентября. В акции примут участие рестораны, магазины и кафе региона.

– В прошлом году акция «Недели вин Краснодарского края» получила огромный отклик. В ней участвовали почти 500 объектов торговли и общепита. В результате отмечено смещение потребительского спроса в сторону регионального вина, - рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В мероприятии участвуют вина, произведенные из винограда, который вырастили на Кубани. В розничных торговых точках, супер- и гипермаркетах – партнерах акции – такие вина обозначат ценниками, воблерами со специальным логотипом, топперами.

В кафе и ресторанах будут установлены тейбл-тенты с логотипом акции, а также будут подготовлены специальные вкладки в меню.

Кроме того, объекты общепита подготовят для туристов и местных жителей гастрономические ужины и дегустационные вечера.

2022-05-26
источник: https://yasnonews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Германии начали продавать «вино наводнения»

Виноделы из Арской долины не растерялись: они не стали отмывать бутылки от грязи и начали продавать уцелевший товар, назвав его «вином наводнения». До 1 сентября такую грязную бутылку вина можно купит

Врач Мясников посоветовал пить красное вино для смягчения постковидного синдрома

По словам медика, вино в небольших дозах можно употреблять через неделю после выздоровления. «Любители красного вина могут употреблять его в небольших количествах примерно через неделю, после того, ка

Российское вино вошло в топ-100 престижной премии

Российская винодельня Гай-Кодзор попала в топ-100 престижной премии World’s Best Vineyards, оказавшись на 80-м месте. Об этом сообщается на официальном сайте организаторов.

В Анапе отмечают Всемирный день винного туризма

В 2021 году анапская винодельня «Виноградники Гай-Кодзора» вошла в список лучших винодельческих предприятий мира, а винодельня гравитационного типа «Скалистый берег» получила признание в категории «пр


Голосование